L-R万豪国际集团首席执行官托尼·卡潘诺(Tony Capuano)和总裁斯蒂芬妮·林纳兹(Stephanie Linnartz)。

Anthony'Tony'Capuano和Stephanie Linnartz将分别在万豪国际集团担任首席执行官和总裁后,选择将其提升为新的领导层。

作为新的万豪国际首席执行官,Capuano也将立即加入公司董事会。他紧跟着 不合时宜的过去 上周,前首席执行官Arne Sorenson曾担任全球开发,设计和运营服务集团总裁。

邦沃万豪酒店’公司的忠诚度计划将继续增长’s new leadership.

Linnartz曾担任万豪国际总裁,此前他曾担任消费者运营,技术和新兴业务部门总裁。她的新职务将带领她执行万豪全球消费者战略,包括品牌,营销,销售,收入管理,客户参与度,数字,信息技术,新兴业务和忠诚度。

该公司在全球30个运营品牌的开发以及设计和运营也将由Linnartz负责。

卡帕努奥(Capuano)曾担任过的主要职务中所取得的主要成就是,万豪物业组合从2009年的3200家翻了一番,到2020年底增加到7600多家,全球拥有的客房数量增长到近500,000间,其中一半以上是在美国以外。

Capuano还带头万豪酒店 清洁承诺 计划,以提高公司已经严格而稳健的清洁和卫生标准。

万豪酒店使用的许多举措中都包括医院级消毒枪。

在谈到他的新任命时,卡普亚诺说他很荣幸担任万豪国际首席执行官,但这一刻对他来说是痛苦的。

“ Arne是他紧密联系的领导团队的每个成员的导师,冠军和朋友。正是由于Arne的努力,我们才准备朝着这一过渡前进。”他说。

“我们将共同推进已制定的战略,该战略着眼于恢复,扩展,为我们的员工提供机会,与我们的所有者和加盟商保持建设性关系,为我们的客人和客户提供安全和创新的体验,以及为我们的股东创造价值。”

万豪酒店将继续在今年晚些时候在包括The Tasman在内的大洋洲开设新酒店。

Linnartz说,纪念Arne的最好方法就是继续推动公司前进。

“领导团队的每个成员都对Arne的去世感到深深的失落感。他不仅是我们的朋友和领导者,还是酒店业的指南。

“我有幸担任总裁一职,并与Tony和其他执行团队一起工作,以确保无缝过渡并成功执行我们的战略。”

万豪国际执行主席小万豪酒店表示,Capuano和Linnartz将是公司前进的杰出领导者。

他说:“托尼在过去十年中对万豪的成长起着至关重要的作用。”

万豪国际将继续推动公司前进,以表彰其前任首席执行官。

他与我们的所有者和加盟商社区进行周到而务实的合作,并坚定地确保万豪在我们的酒店场所提供卓越的运营和更高的客户体验。托尼对万豪的数千名员工深表感谢,他们最终兑现了我们的客户和品牌承诺,而且我知道他将成为我们文化的杰出管理者。

他补充说:“与斯蒂芬妮一起担任总裁一职,以及我们其他杰出的领导团队一起,万豪再好不过了。”

“ Tony和Stephanie正是我们所需要的CEO和总裁,我们将在未来几年继续努力实现复苏和增长。”