当世界领先的豪华酒店舒适度提供商合作伙伴与伦敦最杰出的香水专家合作伙伴?澳大利亚横跨澳大利亚和新西兰的酒店和令人援助顾问,标志性的英国的护发和护肤品均可抵达沃尔顿布朗酒店系列。


莫尔顿布朗酒店设施沉浸在50多年的历史中,与英国美味的香水屋的零售收藏品相同,享有相同的盛名成分和无与伦比的浓度。通过虚荣小组,Trans-Tasman可以访问Molton Brown的签名酒店浴室系列,包括奢侈品系列,其中包括品牌较高的橙色&佛手柑,除了畅销沿海赛普拉斯之外&海茴香和火热的桃红色胡椒护肤和海发范围等。


Paul Tsalikis的Vanity Group Noter and Ceo表示:
“Molton Brown以香味而自豪。当客人在酒店卫生间找到英国强国时,保证难忘的住宿。我们很荣幸与英格兰最珍贵品牌之一合作,以补充我们现有的奢侈品组合,并通过我们的澳大利亚和新西兰酒店网络分享他们的故事。“


莫尔顿布朗总经理,西蒙·詹姆斯表示,与虚荣小组一起使用:
“当我们遇到虚荣小组团队时,就会立即连接。他们在澳大利亚,新西兰及其超越的酒店中的声誉是无与伦比的。我们很高兴与团队合作,继续提升新和现有的酒店合作伙伴的客人体验。“

奢侈品和可持续性的先驱者,梳理组和莫尔顿布朗都对可持续美容有共同承诺。 Vanity Group将延长屡获殊荣的品牌创新的分配器解决方案,包括Molton Brown的最新签名分配器,以防止超过18,250个30ml瓶子,潜在每100间客房豪华酒店送到垃圾填埋场。


莫尔顿布朗酒店的酒店设施收藏将独家通过虚荣集团提供。
欲获得更多信息:
访问: //vanitygroup.com/en/brands/molton-brown

对于媒体查询:
Naomi Rheinberger.
营销&通讯经理
虚荣团体
E: [email protected] M: 0428 355 687

关于虚荣团体
虚荣团体是全球化妆品市场领导者,于2011年成立,具有澳大利亚企业精神。 Vanity Group提供豪华专有和许可的化妆品牌的集合,同时重点关注优质护肤和护理酒店舒适产品的设计,开发,制造和销售。
总部位于澳大利亚悉尼,中国上海地区办事处,梳妆台集团包括先进的研究和创意实验室,超现代化的制造设施,内部大师设计工作室以及超过75个国家的广泛的仓储和配送网络。我们是通过视觉设计,香味和气味讲故事的一切美丽和讲师的创造者,这些香味与我们在世界各地提供的产品创造情感联系。全球酒店群体的首选公司。


关于莫尔顿布朗
1971年伦敦伦敦南莫尔顿街出生,莫尔顿布朗是独特的英国风格的图标。我们的Eaux de Parfum和厕所和浴室,身体,头发和家庭藏品已经在一天的一天制造 - 我们为我们未来致力于这一点。我们的质量只能在无与伦比的浓度下采购,授予我们陛下女王伊丽莎白二世的皇室担保。作为我们不断发展的可持续旅程的一部分,我们从未拥有过,从未对动物进行测试,我们在Elsenham运行了自己的制造工厂,我们冠军美女,对环境更加友好。我们将我们的香水在内部精心制作,我们的设施与我们的零售收藏品共享相同的卓越公式– we don’相信以任何方式稀释或改变我们的酒店产品。这已赢得了2019年和2020年的Lux Life Magazine最佳酒店舒适品牌奖。
moltonbrown.com.