安德鲁杰克逊

HEDitiality Real Estate Brokerage,HTL Property,已聘请Andrew Jackson担任国家住宿主任,负责领导公司专注于酒店和度假村。

杰克逊从Cbre酒店的长期角色搬到HTL,在那里他花了几十多年,促进商业房地产谈判和投资者和酒店运营商的交易。

它来到拓展其新的债务和咨询职能,由前英联邦银行澳大利亚高管,Rick Woelms和金伯利痉挛领导的新债务和咨询职能扩大其住宿司。

“在大十年内在大代理业务中度过了几十年来,我考虑的扣除是,牢固地存在敏捷,实践机构替代品,这些机构替代方案享有家庭办公室和机构火力来源,为有价值的客户提供独特的财富建设机会, “杰克逊说他的任命。

“作为一家公司,我们最兴奋的是Andrew的抵达,他在国内市场知识在他的国内市场知识既备受同样无与伦比的”建议HTL财产董事长,安德鲁·乔利夫

“在我们公司的DNA的中心,预计,然后优于我们估值的客户群的需求,并在Andrew等课堂专家的引入,为了进一步支持这一承诺,是我们贴上的优先事项,”他添加。