在悉尼和墨尔本的酒店运营商担心工作人员的生计,一旦借款员于3月28日结束。

悉尼和墨尔本的主要酒店运营商一直留下他们的头,称联邦政府的澳元兑美元汇率为12亿美元的资金包裹可以在3月28日结束后留下更糟糕的情况。

澳大利亚总理,斯科特莫里森和联邦贸易和旅游部长丹德曼呼吁澳大利亚人通过预订一个假期到13个区域目的地之一,以便从800,000个半价的航空公司中获益由政府部分补贴。折扣将申请平均票价价格,并可通过Qantas,Virgin Australia,Jetstar以及许多小区域和当地运营商提供的,他们至少在过去两年中飞行到13个目的地的航线。

墨尔本也被离开了政府’s economic stimulus.

该计划中包含的目的地是黄金海岸,凯恩斯,Whitsundays和Mackay地区,包括沃尔滨和汉密尔顿岛,阳光海岸,阳光泉,朗塞斯顿,德文波特和伯尼,布鲁姆,阿瓦隆(Gelong),Merimbula和袋鼠岛。政府表示有兴趣扩大该计划下的目的地列表,以应对许多人排除的反弹。

该套餐的目的是鼓励休闲假期制造商在这些地点度假,帮助旅游运营商和酒店带来员工返回工作,并为旅游经济加强装备。

资金将旨在帮助航空公司带来最多8,000名核心工人返回其工作,符合国内安全筛选成本和地面处理成本,包括新的培训和认证。

IHG酒店and Resorts曾澳大利亚和日本北京北部北·哈伍德。

然而,洲际酒店Group Australasia和Japan,Leanne Harwood表示,政府计划不会降落在最需要的地方。

“随着人们开始再次出去探索,它是已经在休闲旅行中隆起的地区目的地,而城市酒店则排便,”哈林说。

“所以,虽然对我们的行业的任何支持感到赞赏,但我真的很惊讶地看到享受非常强大的休闲预订的一些假期目的地,而许多悉尼和墨尔本市酒店则坐在经历其最低的占用水平之外。

“我们要求政府认识并妥善解决行业的灾难性情况。我们现在已经失去了工作员作为我们的生命线,所以对于招待来生存,我们需要支持它最需要的地方,对于商业和城市旅行来恢复,以及国内边界保持开放。

“是的,航空公司和区域旅游目的地很重要,但不要忘记其余的行业。”

Simon McGrath首席执行官。

雅高太平洋 Ceo Simon McGrath表示,虽然他赞赏对更广泛的旅游业和休闲目的地的任何政府支持,但需要进一步的金融救济来拯救澳大利亚的城市物业。

他说:“如果没有针对城市住宿提供商的有针对性的支持,则会影响成千上万的人和他们的家人。”

万豪国际地区副总裁澳大利亚,新西兰和太平洋,肖恩亨特。

肖恩狩猎 国际地区副总裁类似,肖恩亨特的情绪相似,他表示,该公司的首都也受到大流行的严重袭击,并继续在澳大利亚重建酒店业务。

“莫里森总理已表示有机会为今天早上宣布的13个地区增加进一步的目的地,这将是一个非常欢迎的一步,”亨特补充道。

“我们在澳大利亚的大部分物业位于首都城市。然而,我们的道格拉斯和黄金海岸物业肯定是受益的。“

诺曼阿伦德州酒店的活动招待总监。

诺曼阿伦德尔酒店和度假村的活动热情好客总监,说,任何刺激都会有助于整体行业复苏。

“公告中的一个明显差距是政府对支持大多数旅游业的主要城市的回应,而国际边界仍然关闭,就业人士面临风险,”他说。

“我们期待着对整个行业套餐的回应,将在政府推出疫苗接种计划和限制方面提供必要的支持。”

总理捍卫了该套餐,称旅游企业不想永远依靠政府支持,而是希望他们的访客回来。

政府概述的13个符合条件的目的地中有四个在昆士兰州。

“这件套餐,与我们的疫苗推出正在聚集的疫苗,是我们国家经济复苏计划的一部分,以及将有助于他们恢复正常交易的桥梁,”他说。

“特别是当地社区的巨大胜利,特别是在澳大利亚区域,我们将继续经济上支持卫生服务,就业机会和社会活动的关键。

“我们还支持我们的国际航空公司的劳动力以及他们所需的团队和基础设施,以便在旅游业再次起飞时,我们的边界重新打开,我们的航空公司已准备就绪。”

南威尔士州猎人谷等主要目的地被遗产恢复努力。

除了半价机票之外,政府支持包还包括改善对其中小企业贷款担保计划的措施,以帮助企业获得高达500万美元的低成本贷款,具体取决于现有债务的营业额,政府从50/50到80/20增加其保证,并鼓励银行“回到那些准备回国的业务”。

最高贷款条款将从五到十年增加,贷方还能够将申请人拨款,最长24个月的偿还假期。贷款将于4月1日提供,必须截至今年年底的批准。