Qantas. Group和Virgin Australia赞扬联邦政府的AU $ 12亿美元的航空行业支助套餐,涉及数十万票价的区域目的地。

维珍澳大利亚首席执行官Jayne Hrdlicka表示,该公告是“航空业,经济和澳大利亚人的优秀新闻”。

“这对我们来说不仅仅是好消息,这对所有澳大利亚人来说都是好消息,”她说。 “这将无法低估这将不会受到影响。

“这是一项在一代活动中,将为整个旅游业供应链提供重大推动,迫切需要。

“我们在澳大利亚有很多惊人的旅游目的地,这个计划使得不可抗拒的价格,让澳大利亚人探索历史相关,有趣和美丽的地方,我们很幸运能够在国内后院拥有。真的没有更好的时间飞翔。“

副总理和基础设施部长Michael McCormack表示,半价票计划将最初运营到包括金海岸,凯恩斯,Whitsundays和Mackay地区(沃尔尔群岛和哈密顿岛)的13个关键地区阳光海岸,艾丽斯泉,朗塞斯顿,德文波特和伯恩,布鲁姆,阿瓦隆,梅里莫布拉和袋鼠岛。

他说,航班,航线和门票总数将受到需求驱动,并符合航空公司的最终讨论。

Hrdlicka表示,该计划只是注射旅游业所需的。

“今天宣布的新国内旅游支持计划是聪明的,有针对性的,以提供最需要的经济增压。在我们可以安全地鼓励和促进国内旅行的位置,让我们羡慕世界其他地区,“她说。

“此套餐使我们能够让我们的团队成员更快地恢复工作,而不是以前更快地工作。只要国内边界仍然开放,旅行需求继续增长,我们将加速我们的国内扩张,并开始让我们的国际运营准备开放。

“代表维尔京澳大利亚的每个人 - 包括我们所有的员工 - 我真诚地感谢联邦政府在过去13个月内向航空业提供的支持。 Hrdlicka表示,这种持续的支持对我们的行业至关重要,并认识到澳大利亚航空公司在联系澳大利亚和促进经济增长方面的重要作用。“

澳洲组织首席执行官Alan Joyce表示,AU $ 12亿美元的行业范围内容有几个元素,合并“将支持该部门,这些部门可谓是科夫迪德危机和相关限制的最差影响。它是与几个月内与政府和业务进行详细讨论的结果。

“这家支持是航空航空和数千名企业,大小,依赖旅游业的奇妙新闻,”他说。

“随着疫苗卷展栏现在提供更确定的国家边界将保持开放,这是提供刺激的完美时间,让人们再次旅行,特别是七个月不会有任何国际游客,”乔斯斯说。

他说,Qantas和Jetstar占本财政年度第三季度的国内海湾普拉迪德水平的约60%,项目将在第四季度增加到约80%。

“刺激计划提供了更确定的是,增加会发生增加,并且根据占用,预计将加速它,它将带来我们的国内工作人员更快地工作,并帮助他们更靠近危机前水平的工作时间, “乔伊斯说。

“我们在我们的国际业务中有大约7,500人,他们已经失业了一年,并且不幸的是至少在10月底之前停留。

“联邦政府的有针对性的支持是关于帮助人们仍然与航空保持联系,尽管他们仍然在地面上仍然存在。它有助于保持我们需要在长时间飞行时需要的技能和体验。在像澳大利亚这样的国家,这种能力已经花了多年的建造,对国家的未来绝对至关重要。

“要清楚,这一目标支持将直接向员工直接去帮助他们满足他们等待国际飞行回报的生活成本。这不是Qantas的补贴。

“总的来说,这件套餐是澳大利亚更广泛旅游和旅游业的生命线,就像试图回到其脚一样。最终,这是对一个行业的投资,这一直是一个庞大的经济活动驾驶员,并将再次成为,“乔伊斯说。

他在未来几周内表示,Qantas集团将与联邦政府和更广泛的行业合作,并详细介绍刺激计划的推出。

4月1日的特价票价将于4月1日起旅行2021年5月1日。

James Wilkinson

主编,酒店管理