亚太地区法律部门有一个重大组建,顶级律师Robert Williams,Kate Switajewski,Chris Griner 拉达·谢尔科维诺娃在全球范围内离开陪同,为全球最受欢迎的公司,Watson Farley& Williams (WFW).

由威廉姆斯领导的团队为亚太地区酒店&休闲,将位于悉尼和新加坡,此举代表了WFW的重要一步,这将认为该公司能够扩大其酒店和 hospitality 进入亚太和发射 into Australia.

威廉姆斯,威廉姆斯沿岸的威廉姆斯被谢尔科维克娃娃认可,他在2020年获得法律的人作为亚太地区热情好客的全球思想领袖,表示这是团队的一个令人兴奋的新篇章。

“拉达和我很高兴加入WFW,特别是鉴于公司的全球领导,焦点和追踪纪录,”他说。

凯特switajewski

“我们 look forward to making our contribution to WFW’s global hotels and hospitality offering.”

威廉姆斯 将推动WFW的亚太酒店的扩展和休闲练习,在该部门的活动很重要。

“加入WFW增强了我们团队的区域报道,能够通过曼谷,河内和迪拜的办事处更好地服务泰国,越南和中东市场,”他说。

“酒店和度假村 has 经历了一个挑战的12个月,并在全面恢复之前面临着持续的逆风。 

Lada Shelkovnikova

“这些部门的一些人受到压力,而我们众多的酒店所有者,运营商,投资者和开发人员客户跨越APAC,我看到了重要的机会。 

“我们将继续与这些客户联系并密切支持这些客户, 在未来几个月,在悉尼和新加坡进一步扩展我们的酒店队伍,“他说。

威廉姆斯是亚太地区的公认专家,在酒店和度假村&A,投资和结构以及管理合同和经营租赁,共同拥有计划,特许经营,酒店的经营平台和合资企业。

Shelkovnikova在APAC的酒店行业受到高度认可的 beyond, and 加入新加坡的WFW。  她专注于酒店M的各个方面&A and Operator约会,品牌住宅安排和该地区的服务式公寓。 

罗伯特威廉姆斯

Shelkovnikova也在中东地区行业的广泛体验,在迪拜领先的阿联酋律师事务所花了几年。

WFW管理合作伙伴Chris Lowe说:“我们的新团队给我们的酒店& Hospitality 在亚太地区的地面实践大大扩大的存在,我们的许多国际客户都是基于的。 

“这补充了我们在该地区的现有惯例,包括香港,新加坡,泰国和越南法律能力,并扩大了Emea和美国的卓越卓越局。 

“我很高兴欢迎Robert,Lada和该团队到该公司。”

WFW全球房地产部门负责人,富利琼斯(补充说:“加入Robert和Lada及其团队是一个令人兴奋和及时的机会,确保WFW的酒店和 Hospitality 团队甚至更好地支持全球各地的国际客户群,因为行业涉及现有模型和风险堆栈的破坏,解决了当前的问题并转向重组和M&A opportunities.

“我们 期待与他们一起开发令人兴奋的新维度他们的亚太专业知识为我们的全球产品提供给我们,“她说。

WFW的酒店&通过领先的法律目录法律目录500英国2021年,休闲实践得到了卓越的认可,这些人报告了客户表示“WFW的团队精神是在其结合诚信,深刻了解法律和商业事项的行业中最好的团队球员之间的良好精神。

James Wilkinson

主编,酒店管理