BWH酒店集团总裁兼首席执行官戴维孔。

Covid-19 Pandemic在我们的行业和全球社区造成严重破坏,具有人类和经济损失,真正灾难性。在整个大流行中,我们的行业已经肩负着肩膀,在一起风化了这个无情的风暴。

此外,全球各地的酒店都在向前线工人提供安全的家庭,支持他们的当地社区,为他们的当地社区提供安全的家庭,为他们的客人和员工提供关怀的安全性。从大流行的最早的日子来看,我们的行业聚集在一起,优先考虑我们客人和酒店队的安全和福祉。

BWH酒店集团,与领先的全球卫生组织和科学界, 推出了“我们关心干净”计划。该计划可确保在全球各地的每个地区的清洁标准和运营最佳实践水平。我们关心干净地解决了从客房和公共区域清洁的所有内容,简化了最小化客人和员工之间联系的流程,同时保持行业领先的客户服务。我很感激我们的酒店,在他们的酒店拥有这个计划。

贝斯特韦斯特·博尔顿在公园,南威尔士州瓦格加·瓦格瓦。

尽管他们自己的专业和个人困难,但整个危机的首要任务仍然是客人和员工的安全。作为全球酒店公司,大流行对我们的发展努力产生了重大影响。由于政府限制和业务损失,许多酒店仍然关闭。目前的环境中也有很多不确定性,导致酒店在决策中变得更加犹豫。虽然需要从历史衰退中恢复,但酒店也有很多方式风险不利。

然而,当酒店评估他们的情况时,我们在未来的岁月中看到了很大的机会。例如,独立酒店可能更倾向于寻求大型酒店品牌的资源(例如,销售和营销工具和人员配置,强大的忠诚度计划和强大的预订发动机),以帮助恢复损失。同样,有品牌的酒店可能会寻求更加熟悉的品牌,可以向他们保证他们的业务恢复。

有关更多来自David Kong,请参阅2月份的HM问题第32页– 点击这里 .