昆士兰州首席,安斯卡西亚Palaszczuk。

昆士兰州Premier Annasticia Palaszczuk敦促澳大利亚总理斯科特莫里森延长3月28日以后的借助制度,以防止旅游业中的灾难性工作宿舍。

“该消息很清晰简单。昆士兰总理说,现在还不是为时已晚 - 立即延长借方培训员。

联邦政府一再表示,其现有形式的工作计划将于3月28日结束。旨在为澳大利亚人提供80亿美元的救援套餐,以17个区域目的地为17个区域目的地度过一个假期,主要是普遍存在的价格住宿和酒店部门作为主要城市及其重要的旅游劳动力留在很大程度上。

Premier建议,培训员的结束也可能是大堡礁的旅游运营商结束。

该套餐旨在让更多的飞机在天空中带来更多的航空工人回到他们的职位,然而,反应边境关闭的迫在眉睫的威胁在很大程度上将广大旅行者摧毁了大多数旅行者,因为害怕不得不进入强迫酒店隔离。

在17个批准的目的地,五个是昆士兰州 - 凯恩斯,汤斯维尔,Whitsundays(包括蜡笔和麦田),阳光海岸和黄金海岸。

Premier Palaszczuk表示,对于更多有针对性的旅游运营商的旅游运营商来说,对于国际边境关闭的努力来说,这对旅游业的支持并不为时已故,以防止在众所周知的悬崖上落后的部门就业。

“我敦促总理和联邦财务主管在3月28日以后延伸工作员,因为国际边境关闭的行业受到最严重的兴趣。

黄金海岸是联邦政府中包含的五个目的地之一’S补贴旅行名单。

总理说:“没有更具针对性的旅游业的支持,我们将看到凯恩斯,Whitsundays和黄金海岸迷失了数千个工作。”

“联邦政府上周宣布的支持很好 - 但这还不够,它不会去那些最需要的人。

“它不会有助于我们在昆士兰州的一些最大雇主的小型,妈妈和爸爸的业务。”

昆士兰州旅游部长斯特林斯特林克利夫表示,现实是政府的行业救援套餐只会受益国际航空公司。

凯恩斯是昆士兰州的一个城市,严重依赖国际访客。

“其他旅游经营者(如Reef Tour Boats)将努力使其员工超越守巴卫队关闭,”他说。 

“昆士兰州旅游企业需要确定性,联邦政府表示将提供的”恢复票“。

昆士兰州旅游业理事会丹尼尔Gschwind表示,现金支持计划,直到国际边界重新开放,将是成千上万的企业将于3月28日担任风险的生命线。