洲际悉尼现在正在Hub OS系统上运行。

酒店投资者和运营商Mulpha澳大利亚与西班牙科技公司枢纽操作系统合作,将其自我标题的酒店操作系统带到澳大利亚市场。

基于云的操作系统于2015年首次启动,已经是欧洲市场的主导球员,拥有30多个国家的600多家,利用该软件。综合系统有助于将酒店运行的各个方面的运作到一个系统中,包括家政,质量控制,食品&饮料,工程和能源管理,通过操作设备之间的实时即时消息功能支持。

海曼岛由洲际岛报告新的奇异系统因新的奇异系统而提高。

Mulpha已将其许多澳大利亚物业迁移到枢纽OS上,包括悉尼洲际悉尼,洲际圣所在北昆士兰洲际海岛度假村。

据Hub OS表示,已完全实施该系统的酒店录得更快的响应时间并提高了客户满意度评分,并且房间清洁时间减少10%,房间质量检验中的60%跳跃。此外,客人在响应时间平均下降12分钟,用于纠正维护请求。

该软件促进了电子办理入住手续,反过来有助于酒店为特定房间提供服务客房和直接的家政服务员来最大限度地获得客人服务。

Mulpha Group Ceo Greg Shaw表示,基于公司的研究,没有其他系统能够从一个平台提供供应酒店的运营。

黄金海岸的洲际庇护所也在集线器系统系统上。

“这提出了一个独特的机会,可以在行业需要创新的解决方案时实现变革性运营效率和成本节约。我们已经看到这件事发生在我们的三个旗舰洲际酒店位于悉尼,海滨岛和圣所湾。“

Innelle Paemaa的Mulpha主管表示,该公司能够取代四个现有的操作系​​统,这些系统已经降低了培训和实施时间的成本。

“我们期待着在澳大利亚增加这一产品的足迹,并扩展到亚太地区,将平台在行业的理想下,以协助业主和运营商提高底线结果和客户满意度竞争市场。“