卧龙岗NH Hotel. 将是品牌的澳大利亚首次亮相,并在2023年开放。

NH酒店已被揭示为新生活方式酒店的即将在卧龙岗正在建设中,管理交易首次将品牌带到澳大利亚。

由举办酒店和下一组开发的酒店将位于卧龙岗市民的布利蒂街 首先由去年年底康姆透露 。当时,最终谈判正在与国际生活方式品牌进行“强大的企业上诉”。 Upscale NH酒店Global Portfolio目前包括欧洲和拉丁美洲的243家酒店。

卧龙岗NH Hotel. 将设有240间客房。

卧龙岗NH Hotel. 将设有240间客房,健身中心和全天的餐厅和酒吧,包括国际美食和露天用餐区。会议和活动设施可供会议和活动设施,每个会议策划者都适用于最新技术,以及合作空间。步行即可抵达新酒店的设施将赢得体育场,公共交通连接和当地海滩的延伸。

澳大利亚和新西兰首席运营官Craig Hooley的次要酒店表示,他很高兴地将信任和声誉良好的NH酒店介绍到澳大利亚。

“在欧洲,拉丁美洲和非洲的一个高调的品牌,我们相信NH酒店易于进入,城市和新鲜的服务,在澳大利亚市场将非常受欢迎,”他说。

小酒店和Resorts Coo,Craig Hooley。

公司LED公司LED的介绍是在为这座城市重塑的主要期间,概述了意图在未来几年内大大提高公司办公空间的各种和可用性。

“由于城市中心的令人兴奋的大修,我们渴望在卧龙东推出威尔龙东的酒店,目前正在符合卧龙岗委员会的承诺,将商业办公空间达到20,000平方米的2036年,”霍利补充道。

“Burelli Street将被转变为高级商业街,预计该地区有10,500项新工作岗位。”

Lifestyle Hotel将提供全天的餐厅,酒吧和多次会议和活动空间。

伍伦松纽约酒店签署了品牌双倍澳大利亚管道,增加了新的开发 去年宣布 作为澳大利亚的第一个品牌财产。悉尼CBD财产将于上升NH酒店收集品牌标记,将在2023年的下半年开放,与卧龙岗同时。

Cre8Tive董事总经理安德鲁·泰勒表示,很高兴与业主和纳霍合作,将品牌介绍给澳大利亚。

“我们相信,该物业将为卧龙岗蓬勃发展的企业中心是一个特殊的补充,”他说。