Ovolo South Yarra.酒店提供20世纪70年代音乐传说以10岁命名的Rockstar Suites。

Ovolo酒店将打开它 墨尔本的三个地方当客人开始到达时,释放新的酒店在新酒店将如何从2021年4月8日开始查看的观点。

符合Ovolo创始人的摇滚音乐,克里什·朱村鲁瓦,高度渐进和古怪的Ovolo South Yarra统一地主题,将自己描述为复古别致和流行艺术碰撞的地方。

其中一个‘micro’ Gogo rooms.

“Ovolo South Yarra将为一个非凡的酒店体验设定现场,体现了Ovolo在情感上与客户联系的哲学,并将通过其艺术,设计和独特的餐厅概念来补充当地的文化场景,”Jhunjhnuwala说。

艺术合作从标签,包括Brainwash,Punk Me招标和Ben Tankard在整个房产中的特征,并置于单片装置和铬和颜色的混合混合物。

在入场,客人将由一台巨大的六吨混凝土接待台接待,由反射复古的20世纪80年代的视频游戏支持,这些游戏可以在整个大厅和房间走廊中看到。酒店各处的123间客房距离微观客房来到Micro Rooms到Rockstar套房,以德国的一些最大名字命名,其中包括迪斯科,重型摇滚和复古魅力的设计。

这unique fire pit resides in the lobby.

酒店是由Luchetti Krelle设计的内部设计,该设计师设想屡获殊荣的Za Za Ta餐厅和酒吧在布里斯班的山谷。 Lead Designer,Rachel Luchetti表示,酒店反映了“Mod'和Retro Futurism的令人愉快的混合”。

“脱刷塑主义探讨了过去和未来之间的紧张局势,那些时代的怀旧与当地和国际艺术家的综合现代艺术设施和合作互换,”莱奇蒂说。

这‘Groovy Suite’是123间客房之一。

酒店宣布了 素食餐厅Lona Misa 将成为其用餐产品的基石,由素食主义者作者Shannon Martinez和Innovative Chef,Ian Curley。