约翰o.'Shea在朗汉姆,黄金海岸的新角色带来了超过40年的热情款待。

Brisbane Native John O'Shea曾向澳大利亚和朗汉姆酒店集团返回,成为Langham,黄金海岸及其相关的永久居民塔的总经理,珠宝公寓。

o'shea在普吉岛泰国假日热点的普吉岛假日热点的常务董事,奥尔西亚在普吉岛泰国假日热点的董事总经理中,o'shea在普吉岛的常务董事中获得了40多年。在他在那里,他管理了度假村的装修和重塑,其中包括611间客房,套房,城市和别墅的工作。

O'Shea还带来了在中国工作的重大经验,他举行了总经理在朗汉姆,上海,新天地 - 中国大陆朗汉姆的旗舰物业。他在中国的时间还包括促进董事总经理在上海的角色。

Langham,黄金海岸是在2022年开放的。

三塔珠宝发展 将在黄金海岸着名的冲浪者天堂条上定位海滨,朗汉姆,黄金海岸,由169间豪华客房组成,距三座塔楼高的3-20级。在同一建筑物内,将是22-49级的170公寓。

Langham Hospitality Group. Ceo Stefan Leser表示,John是一位专门的领导者,最好地将掌舵掌舵在黄金海岸的两个最高预期的开口。

“我相信约翰的丰富经验不仅会继续提升该地区的朗汉姆品牌,而且他将为品牌所闻名的不可思议的服务标准和奢侈经验提供欠款。

Langham,黄金海岸和宝石住宅,黄金海岸现在正在建设中,并于2022年开放。