投资 Group recently acquired the Primus Hotel in the Sydney CBD.

招待性房地产和资产管理投资者,投资集团,已设定AUD $ 5亿美元的目标,愿意从投资者提高投资者通过价值加入收入生产资产的投资参加旅行恢复。

公司推出了专业投资亚太苦恼的酒店基金(III基金),其中邀请机构投资者,主权财富基金和家庭办公室投资奢侈品,高档和高档的全方位服务酒店来支撑行业并提供营运资本作为从Covid-19大流行的部门重建,特别是在国际边境重新开放之后。

投资’S智选假日酒店最近在悉尼机场开设了新的位置。

除澳大利亚资产外,III基金还将调查新加坡,日本,韩国和泰国的机会。与本集团的现有专注于中级资产不同,新基金将看出奢侈品和高端的酒店资产,通常在市场衰退期间经历更高的收入下降,但相反,市场恢复期间享有更高的增长率。

专业投资组 董事长兼罗纳德博罗特议员及CO-CEO表示,新的苦役款待基金的实力是该公司独特的结构和投资模式。

“我们的集成酒店平台将投资者的机会结合在一起,利用我们的整个翻新/开发,积极资产管理和日常酒店运营中的内部专家团队挖掘机会,以推动最大的回报,”Brott说。

最近开业的Holiday Inn Express&Queenstown套房标记为小组’少女福先生进入新西兰。

该基金已迄今为止确定了具有高进入障碍但提供了强大供求基础知识的市场的机会。可持续发展举措将在资产选择中发挥重要作用,符合本集团对环境社会治理实践的现有承诺。 该基金还将能够在平时股权投资上为陷入困境的借款人提供债务。

“我们正在经历一段时间的经济和社会中断,但我们仍然相信这是临时的”道路上的酒店部门“,”Sabine Schaffer博士的Pro-Investanging Partner说道。

“在这个运营困难的时候,我们看到了相当的重新定位潜力 - 特别是对于全方位服务的酒店区段的痛苦资产 - 并提供优化这些机会的专业投资。”