温德姆冲浪者天堂 Resort Manager,Maria Salazar。

Wyndham目的地,Maria Salazar将在Wyndham Surraders Paradise担任酒店的新度假胜地经理。

Salazar在新角色带来了十多年的酒店和物业管理经验,与Wyndham目的地与前往FV Peppers Residences的Boutique Hotel Houstences酒店经理的Hotel Manager。她为融合使用设施和与机构企业管理的专业知识提供了丰富的经验,Wyndham表示将帮助她改善冲浪者天堂物业的服务和设施。

温德姆冲浪者天堂是一家192届Upscale酒店,为酒店客人和俱乐部Wyndham South Couch TimeShare所有者提供,提供一系列和两卧室公寓,享有海滩和腹地的景致。客人可以使用加热的游泳池,水疗中心,健身房,烧烤区和露天娱乐区,大堂酒廊,咖啡厅和餐厅。

温德姆冲浪者天堂酒店提供各种一卧室公寓。

Wyndham目的地亚太高级副总裁Warren Cullum表示,他很高兴欢迎玛丽亚向本公司欢迎并致力于她在新角色中取得成功。

“Salazar Ms是一个高技能的个体,具有广泛的背景,在管理场所,让她成为我们酒店和度假村领导团队的完美补充,”他说。

“随着她所值得称谓的追踪强大的团队,玛丽亚非常热衷于为我们的客人提供美好的假期体验。我们对玛丽亚领导团队提供增强的客户体验的能力充满信心,这是我们的客人的价值。“