雅 Pacific Chief Executive Officer, Simon McGrath.

领先的酒店终端对新南威尔士州政府的计划提供了积极的作出对促进悉尼CBD酒店市场,通过提供200,000美元的优惠券 - 每个价值100美元 - 在酒店住宿中花费,称这些倡议将提供急需的提升。

政府的“用餐和发现”计划的扩张在联邦政府的工作员生命线结束前三天推出了在Covid-19大流行最不稳定的月份在整个持有的几个月内保留了整个住宿行业的生命支持机器。

但随着澳大利亚在很大程度上抑制了社区的病毒,疫苗正在扩大速度下推出,但剩下的边界已关闭,酒店及其劳动力在普通客户供应链(包括海外游客)之前,越来越绝望地越来越绝望。

悉尼’通过政府奖励让人们回到CBD的奖励。

雅 Pacific Ceo Simon McGrath表示,政府的公告是刺激城市的一项非常准确的战略。

“六十百分之六十的旅游业就业是城市和CBD地点,直到边界开放和会议,活动和国际市场回来,他们肯定需要支持,这提供了非常准确的,”麦格拉特说。

“那么,随着事件和娱乐的支持,它应该有一条长道。”

虽然凭证计划最初仅适用于城市酒店,但McGrath补充说,他相信会有“光环效应”,将会看到郊区和大都市地区的好处。

IHG酒店and Resorts曾澳大利亚和日本北京北部北·哈伍德。

IHG酒店and Resorts曾澳大利亚和日本北京北·哈伍德表示,该倡议将支持提出了最需要的,并且IHG预计悉尼酒店预计将受到欢迎的推动。

“我绝对兴奋地看到NSW政府加强支持悉尼CBD酒店,这是由国际边境关闭和企业最终事件业务的损失受到严重影响,并且很明显,看到它很快就会扩大到更大的悉尼,”哈伍德说。

“仍然缺少的是联邦政府的支持,我们的要求是,它在悉尼和墨尔本市场中承认灾难性情况,并通过重新分配最近宣布的航空和旅游支持方案来支持酒店行业来妥善解决它。 “

Hilton澳大利亚副总裁副总裁埃达·克坦尔

南澳大利亚副总统海蒂克布尔副总裁副总裁兼宣布是及时的。

“随着本月的培训员和悉尼留下了该国表演城市住宿市场的最差,我希望这项计划有助于推动急需的公司和休闲业务回到我们的悉尼酒店。”

活动款待Director of Hotels, Norman Arundel.

活动款待&诺曼阿伦德尔酒店和度假村的娱乐总监表示,刺激措施是一个积极的一步,祝贺政府鼓励纽约南威尔士州居民帮助重振酒店产业。

“我们将热情地支持这一倡议,并将在进一步增加的价值交易会中恢复活动,以放大提议,并欢迎维多利亚州政府支持墨尔本的类似反应。”

旅游住宿澳大利亚国家首席执行官,迈克尔约翰逊。

对该倡议的支持类似地从旅游住宿澳大利亚同时,迈克尔约翰逊塔纳国家首席执行官,称政府的公告无法在更美好的时代来。

约翰逊说:“大多数[酒店]仍然与剩下的国际边界有关,仍然存在于剩下的国际边界,并持续缺乏会议,”约翰逊说。

“借述培训者的结束将是另一个打击,所以今天的州政府公告是完全定时的–它允许酒店保留更多员工,了解预订再次在地平线上。

“这是Taa NSW一直在推动的东西–它将有助于支持悉尼的整体访客经济。“

住宿协会首席执行官,院长

住宿协会首席执行官Dean Long,祝贺他祝贺,称赞大流行于城市酒店的艰难感谢。

“如果我们能够扼杀CBD活动,这额外的澳元5150万美元的经济套餐旨在做到,那么我们就会有多大的悉尼市场将有多米诺福利,”长长的说。

“随着借助的那样,通过将人们带回悉尼的核心,这项倡议将支持住宿,旅游和娱乐活动将带来笑容的住宿提供者和我们的人民。”

有关NSW居民如何申请凭证的更多信息将在未来几周内显示出优惠券。