昆西墨尔本的“Hosier”俱乐部室。

新加坡和“远东”的丰富多彩和异国情调的风味在维多利亚州的资本登陆,因为TFE酒店为墨尔本昆西皇家酒店开辟了大门。

241间房屋的旨在使所有客人的社交人员们赶出,因为红地毯已经推出,并在抵达前迎接客人的个人服务,以抵达前的客人庆祝的人的个性,以了解更多有关饮食要求的信息,喜欢和不喜欢和'桶列表'项目。

昆西墨尔本坐落在Flinders Lane的顶部,设有241间客房。

客房配有丰富多彩的新加坡风格,配有落地窗,每个窗户都讲述了一个着名的墨尔本巷道的故事。类别包括“Celestial”标准间,'Caledonian'豪华客房和“Hosier”俱乐部客房和套房。房间较高级别的10 TH. 楼层和享有麦格,亚拉河和菲利普湾港口的景致。

昆西墨尔本总经理基督教价格,表示,这座城市的新地址没有两个住宿将是相同的客人。

酒店提供屋顶游泳池,享有城市景观和小贩美食摊。

“在昆西墨尔本,你可以拥有尽可能多的互动 - 如果你不想拿起电话和订购房间服务,你可以扫描QR码并从屏幕上订购,”他说。

Quincy Melbourne坐落在一幢29层高的玻璃前面的建筑内,由墨尔本典型的典型魅力和特色搭配泳道,包括热闹的酒吧和用餐场所。客人还将能够使用昆西房间钥匙在城市周围提供各种津贴,包括参与场地的免费鸡尾酒,免费优步游乐设施或免费使用家庭的某些当地景点。

“对于每位客人来说,我们将始终拥有三个或四个独家选项,以体验他们喜欢的体验,专注于f&B,音乐和艺术,“价格增加了。

“我们所有的客人还将在Yarra Valley的四个柱子酿酒厂获得独家杜松子酒品味 - 当然,我们可以照顾一日游。”

酒店拥有三个房间类别,提供10级的客房,享有城市的景致。

抵达时的鸡尾酒等优惠,在迷你吧,椰子水,干昆士兰芒果,儿童烹饪或鸡尾酒课程的室内游戏,为家庭和弹出走廊带走家庭美食热狗桌子上有鸡尾酒和模仿的人“帮助自己”的基础,形成了昆西个性的基础。

还提供更多传统的客人,包括枕头菜单,而设施包括屋顶圈泳池,周围环绕着塞松新加坡风格的小贩街道食品正面,提供共用板和小叮咬。其他用餐选择包括盐蛋白卫星餐厅​​,其中还包括1级的共用条形码。