2021 NSW Sommerlier’s Wine List Awards 刚刚刚刚推出纽约瑞葡萄酒,与战略伙伴目的地NSW,他们正在寻找新南威尔士州酒之星。一个'NSW Wine Star'是一位侍酒师/饮料经理或场地,为客户提供巨大的NSW葡萄酒体验和一系列美味的当地葡萄酒,突出了新南威尔士州生产的葡萄酒的质量和多样性。如果这听起来像你,那么现在进入奖项(参赛作品关闭4月11日)并声称您的奖励!

NSW葡萄酒总统马克布恩说,“在这些挑战时期,它比以往任何时候都更重要,这是所有的酒店都在一起工作。新南威尔士州南威尔士州提供卓越而多样化的葡萄酒,这些葡萄酒是由州的热情和驱动的酿酒师创造的。 NSW Sommelier的葡萄酒列表奖颁奖典礼庆祝和奖励那些与当地葡萄酒生产商合作的平等驾驶的侍酒师和餐厅场地,以创造令人难忘的NSW Dine和Wine Equorys。“

除了新的外观之外,自2019年首次式奖项以来还有一些其他变化。 进入仍然是 自由, 通过简单的在线表格,但今年将有专门为Hotel住宿场所提供的葡萄酒列表的提交类别。此外,任何将它达到最终选项列表的人将被加冕为“NSW Wine Star”,然后继续赢得七个'2021 NSW Sommelier的葡萄酒列表中的葡萄酒名单。

在2021年,提交的葡萄酒名单将由3个经验丰富,独立的法官判断。 Dane Richards.,GM澳大利亚为Gault&Millau, nedwin mw,备受推崇的葡萄酒教育者和评论家,和 Mark Ba​​ulderstone.,Riedel Spiegelau Nachtmann澳大利亚的MD。

2021名获奖者将在政府悉尼的悉尼举行的盛会院长宣布,由新南威尔士州议长尊敬的玛格丽特Bebzley AC QC阁下宣布。

随着令人惊叹的奖杯和促销机会,一些伟大的奖品也是抢夺,包括自动进入澳大利亚’S的葡萄酒列表奖项,独家食物和葡萄酒旅行到新南威尔士州的一些’S Best Wine地区,对您的业务的正确建议和创建正确的数字系统 DK数字系统,一些澳大利亚’S BEST葡萄酒物流和技术解决方案  wininepot. 以及来自的玻璃咨询和高级酒杯的范围 Riedel. ,使这些奖项A必须为任何侍酒师和餐厅输入活动。 

你有直到 11月11日 在线输入奖项 www.nswine.com.au/nsw-sommeliers-wine-list-awards.