L-R Dean Long,住宿协会和迈克尔约翰逊,TAA

来自200多家澳大利亚和太平洋酒店网络的领导者愿意愿请联邦政府重定向澳元兑美元 最近宣布旅游刺激 迈向悉尼和墨尔本酒店。

主要的行业协会,旅游住宿澳大利亚和住宿协会,也加入了这封信的签字人。

可以访问的字母 这里,呼吁采取紧急行动,以确保零售多达18,000人的熟练工人。请求要求金钱 从航空方案转移 这涉及80万航程前往澳大利亚区域地区的17个目的地中的任何一个航行。

悉尼的酒店收入从一年前下降了67%。

过去一年,这两个城市的收入低于70%,未来三个月的前瞻性预订价格为10%。这封信说,没有国际边界的迹象,重新开放和企业旅行仍然几乎不存在,情况不太可能随时改善。

“我们每月减少50%以上的头部计数,继续投资数百万美元,以确保我们的世界级酒店能够协助澳大利亚的康复,”这封信读。

“但这还不够。”

这封信读了成千上万的墨尔本技术人员和悉尼

由于政府正当承认Qantas International雇员的支持包,如果澳大利亚的旅游业是迅速恢复并向世界级标准,熟练的员工需要保留。我们需要一个类似的支持澳大利亚的住宿专业人员,以确保我们在天空中提供与地面上相同的体验,而国际边境关闭,一旦他们重新开放。“

信函的签署国包括两个协会的董事会成员–按字母顺序排列–Barry Robinson(Wyndham Destinations),Graham Perry(BWH酒店集团),Chris Sedgwick(TFE酒店),Heidi Kunkel(希尔顿),达米安Quayle(明星娱乐集团),John Dabner(高高的木材塔斯马尼亚州),Dave Baswal(Ovolo Group ),Julian Clark(Lancemore Group),David Mansfield(Ascott Limited),Leanne Harwood(IHG酒店和度假村),Dean Long(住宿协会),Michael Johnson(旅游住宿澳大利亚),Geoff York(Crystalbrook系列),Norman Arundel (活动热情好客),彼得克里尼斯(Crown Hotels),Ramy Filo(经典假期),罗伯特道森(凯悦酒店),Simon McGrath(Accor),Sean Hunt(国际万豪酒店),Tracy Atherton(Jackalope酒店)和Trent Fraser (选择酒店亚洲 - PAC)。

澳大利亚酒店协会国家首席执行官,斯蒂芬弗格森。

与此同时,澳大利亚酒店协会呼吁联邦政府在昆士兰为期三天的Covid-19锁定之后向酒店业务提供“有针对性的临时援助”,这是由于明天下午结束。

“这不可能发生较差的时间,”斯蒂芬·弗格森·塞尔首席执行官说。

“随着Jobkey嘉宾结束,昆士兰州企业已经担心 - 现在他们的复活节贸易全国范围内将在导线中被抽取到传统上非常繁忙的时期。

“我们损失了对我们的会员和劳动力的说法。”