Qantas. 在今年冬天和春天将更容易到达澳大利亚滑雪场,并推出三条新的季节性路线到新的南威尔士州的聊天和库玛。

从7月1日至9月26日9月26日,Qantas将从布里斯班和悉尼的Cooma和Brisbane的Albury向新南威尔士和维多利亚州的雪地区加入飞往Cooma的飞往Cooma的航班。

从Cooma,滑雪者和寄宿生可以访问Perisher Valley的热门度假村,Thredbo和Charlotte在新南威尔士州,而距离Albures,客户可以访问维多利亚瀑布溪和Hotham Resorts。

Qantaslink的Turboprop Dash 8-Q400飞机将运营所有航班,在冬季提供超过15,000个座位。

Qantas.Link CEO, John Gissing, said the new routes would make it easier for Australians to access the Snowy Mountains and the Victorian Alps this winter.

“通过国际边境封闭意味着更多澳大利亚人正在计划下一个假期更接近家,我们正在创造更多的旅游选择,”他说。

“我们预计这些航班将受到滑雪者和滑雪板的欢迎,他们上赛季在澳大利亚或海外可以通过COVID击中斜坡。”

“我们的新直接飞往Cooma和Albury将意味着滑雪爱好者可以在路上花费更少的时间,更多的时间在山上。

“我们将与主要的滑雪胜地和运输运营商合作,推动这些新航班,在全国各地飞往数百万常旅客,通过悉尼或布里斯班的大型国内网络与雪地之旅的联系。

“这些新航班也是该地区当地企业,热情好客和旅游运营商的好消息,帮助推动旅游业,恢复从Covid-19伤害的行业,”尼斯​​说。

他说,从悉尼到衣卷的航班已经定时,让旅行者在周四或周五下班后离开,周日晚上返回,而来自布里斯班的航班也将提供昆士兰州本赛季唯一的直达航空公司连接。

悉尼和库玛之间的航班票价可从AU $ 179单程和从布里斯班到Cooma和Albory的航班,可从AU $ 239单程获得。

James Wilkinson

主编,酒店管理