雅 Lifestyle CEO and Ennismore Co-CEO, Gaurav Bhushan.

Lifestyle Sember的成功已经在现在几年重写了酒店部门的规则。健康危机并没有挫伤该部分的上诉:它实际上看到了该地球周围地区最稳定的增长率。

随着谈判继续创造世界上最大的生活方式运营商,雅高生活方式CEO,Gaurav Bhushan,讨论了在这个空间的宾馆变化的面孔,而Ennismore合作伙伴关系可能导致不断增长的部门的方向。

Hoxton. Paris

你是雅高生活方式的负责人。这个生活方式的旅程如何开始,亲自和团体?

我一直在长期以来一直在雅高,20年。在我现在的角色之前,我是全球发展主管。 10年前,该集团进入了生活方式,当我们打开了 所以/曼谷。人们感到震惊。这有点非传统。但它是最成功的酒店之一,因为氛围,服务,风格和交付是如此独特的。

在那个时候,我们意识到客户开始发展,我们不得不跟进 顾客。生活方式占据了全新的含义。那是一个'玩具',但是 它已经成长为具有惊人的潜力。这一点, 通过价值的25%的管道位于此细分中。

雅高最近加入了Faena的队伍,将奢侈的生活方式品牌扩展到选定的全球热点。

生活方式概念并不总是明确划分,有时可以略微怀疑。雅高的生活方式概念的主要支柱是什么?

Lifestyle酒店通常从f中获得大部分收入&B and entertainment –它可以在40%到50%之间。这是因为它们往往与当地社区密切相关,而F&b是一个非常本地的商业,所以f&B中的收入是一个非常 总数的重要部分。

对我们的其他品牌不是如此。该本地元素是差分因子–再次,生活方式非常插入他们的社区。他们有一种方式来交织独特的设计,这些设计往往具有设计师的标志,以及来自背景音乐,香水等的更加无形的精神。他们的外观和感受,以及他们所说的故事,非常在心中是什么让生活方式酒店。他们今天是雅高的最快增长的细分市场。

Hoxton. Williamsburg –ennismore生活方式投资组合的一家酒店。

2020年的一个亮点是雅高与Ennismore之间的谈判开始,以创建共享的生活方式平台。告诉我们更多关于Ennismore的信息–其酒店,品牌,地理翼牌和收入。

首先,Ennismore不是B2C品牌或酒店品牌–这是一个B2B品牌。我们将与我们的酒店业主一起使用这个品牌,为我们的业务和我们的部门。 EnniSmore是雅高生态系统的一部分,但它作为一个自主平台,与自己的一群人在雅高中经营。

我们将开始 12 brands and 超过70家酒店,我们将看待成长和发展更多品牌的机会。我们已经在管道中有110家酒店,因此该部门正在寻找稳步增长。

25小时 Sydney will mark the debut of the brand in Australia.

究竟究竟是什么课程和它的品牌自己? 

我们带着我们所有的生活方式品牌。所以你当然有 sbe (蒙德里安,德拉诺,SLS,海德), Mama Shelter, 25hours 和现有的生活方式平台,包括在内 SO/, TRIBE and JO&JOE.

我们正在添加EnniSmore的标志性品牌,所以 The Hoxton and 格伦焦。这里最重要的因素之一是,我们正在与我们的合作伙伴一起开始这一旅程,这是创办妈妈庇护所(Serge Trigano),25小时(Christoph Hoffman),Sbe(Sam Nazarian)的人, 21c Museum Hotels (Laura Lee Brown和Steve Wilson)和部落(Melissa和Mark Peters)。

有趣的是,他们都没有决定在他们的公司加入Ennismore折叠时退步。他们都想留下来,并成为他们创造的品牌的面貌。所以他们仍然和我们在一起帮助我们成长品牌,产品等。对我来说,这是对这些家伙的信任投票。它表明他们相信我们与Ennismore做的事情。

部落’第一个欧洲物业现在在巴黎的古雅角落开放。

作为新实体的首席执行官,您对其互补技能和优势的看法是什么?它会设法保持每个品牌单数吗? 

这样做的最大危险是增长太快,并且失去了你正在开发的本质,失去触摸,因为他们是真实的生活方式团队组织的决定是一个很好的例子。 

在Accor,我们有一个惊人的品牌投资组合,我们知道如何在世界各地建立这些品牌的规模,我们的分销和工具是业内最好的品牌。然后,Hoxton的创始人Sharan Pasricha与我一起EnniSmore的合作社,是一家来自划痕的梦想企业家。所以 Hoxton将为我们带来我会称之为“魔术触摸”来提出独特的概念围绕F旋转&B,数字创新和客户方法。

Ennismore.在其品牌中的体验是我们试图建造的核心–这就是价值的位置。这就是为什么我们与SébastienBazin的策略达到的策略并不达成一定规模的型号,并将其汇集为数百家酒店。它是扩展我们的投资组合,与真实的品牌 精心策划和开发在正确的位置和市场。

蒙德里安洛杉矶。

随着疫苗接种运动在全世界进行,旅行前景回到地平线上,您希望在众多和生活方式部门中看到宾客部门发生什么?

我绝对相信该部门将反弹,并努力反弹。我们在看到,每次餐馆或酒吧都重新打开某个地方,人们都会抢回来。基本上,人类建立了与其他人互动,这是社交和旅行的本质。它适用于f&B和娱乐也是如此。但是,我们不知道它会恢复有多快。 But we believe that 休闲业务,特别是f&B业务,将在公司业务面前回来。 

西澳大利亚州西澳大利亚州的海德珀斯厨房特色。

尽管展望明亮的前景,为什么客户在其生活方式投资组合中应该大规模投资,当时客户还没有恢复?

我们继续投资,因为我们知道生活方式部门是一个非常强大的,高增长的雅高业务。并且它将是在后Covid世界中更重要的部分,因为我所说,休闲细分和F&B将是最有弹性的–这些酒店的45%来自f&B和50%至60%的Ennismore品牌的房间业务是休闲。

所以我会说这是雅高的聪明举措 为了加强其在该段中的立场,能够比其他段更快地反弹,以便在整合娱乐概念的概念上,并将我们的产品适应基于传统的房间的旅行,并解决了许多新的新兴趋势和覆盖范围混合的客户群,可能不一定是旅行,但可能想要使用商业场所或f&B设施,因为它们欣赏了独特的环境或氛围,例如。

在那边,我们主要与独立的酒吧和酒店竞争。因此,我们将超越传统的酒店管理以及触及客户休闲和专业生活的各个方面的生态系统。 这就是为什么生活方式正在获得地面。它将在未来五年内继续增长,因此我们需要浏览大流行以建立他们的未来。