Quality Suites Central Square位于北镇中心Palmerston。

两个新的服务式公寓式酒店 - 一个在澳大利亚和新西兰的一个 - 已添加到优质的酒店投资组合,因为选择酒店品牌继续其稳定的增长轨迹。

阿德莱德 Central的第一个优质公寓,是与白色标签管理公司,1834家酒店的新合作伙伴的一部分。最近翻新的酒店位于阿德莱德的历史诗中&G Building酒店提供各种一卧室公寓。客人提供设备齐全的厨房和内部洗衣房。

签署继续在南澳大利亚的选择酒店亚洲 - PAC所享受的势头 去年迟到了 在德国豪华镇的Haus集团拥有的三家新酒店。

优质公寓阿德莱德中心坐落在阿德莱德市中心的历史建筑内。

在新西兰的塔斯曼,Quality Hotels品牌还在北帕默斯顿镇增加了一个新的位置。 Quality Suites Central Square位于市中心,设有各种公寓,配有小厨房和宠物友好设施。

Chrent Hotels Asia-Pac Ceo表示,Trent Fraser表示,优质品牌的增长位于酒店运营商的令人兴奋的时刻,并休闲休息需求继续安排。

“我很高兴能够欢迎这些建立的酒店来往我们的网络,并期待今年在澳大利亚和新西兰的两个特性,因为我们寻求将2020年落后于我们的挑战,”他说。

“进一步扩展我们对质量特性的投资组合是一个关键优先权,其中中型住宿的机会迅速增加。对我们来说很清楚,休闲旅行者正在选择实惠的住宿,以吸引最大的经验良好的假期。“