温德姆度假俱乐部总裁&董事总经理,国际业务,巴里罗宾逊。

很早,我们难以决定关闭亚太地区的整个度假胜地,以及我们的公司办公室。我们根据普通经理领导的度假村的规模优化了我们的团队,由普通经理领导。这是保持每个人安全的正确举动。

卫生率升至最高水平。我们还借此了机会,加强安静的时间来看待效率,对我们的产品提供并加速维护和翻新进行增强。在整个危机中,透明度已经 - 并仍然存在 - 与客户沟通的关键因素。我们的高级领导团队通过Live Zoom地址,社交渠道和电子邮件通信,定期更新俱乐部所有者和客人,符合国家和联邦卫生官员的建议。

Wyndham Airlie Beach Whitsundays Wyndhams海滩Whitsunds是在大流行前的最新添加。

在大流行的早期阶段,我们还推出了一个Covid-19集线器,包括所有最新信息,可从俱乐部网站的首页访问。除了用凭证有效处理数十万人的取消,还与凭证发放我们的客人和度假俱乐部所有者,所以他们不会错过他们的假期,我们还专注于如何继续与客户进行啮合。这些举措之一是创建俱乐部温德姆电视,我们目前正在扩展到Wyndham和Wyndham Resorts的混合使用Ramada。

起初,俱乐部温德姆电视旨在为我们的71,000名度假俱乐部成员提供娱乐和关心,而他们无法旅行。我们提供免费,家庭健身和瑜伽课程以及营养和谨慎的资源,以帮助他们通过那些挑战的周。我们还提供宽敞的娱乐场所等娱乐场所,如乐高和烹饪比赛等有趣的家庭活动。

包括Apollo Motorhomes的融合在内的创新使所有者能够在11个不同的仓库租用并返回摩托车。

这是由Wyndham网站的Wyndham网站,这是一家电子商务平台的生活方式,该平台每天提供折扣和假期购买,专门为我们的俱乐部所有者设立。持久的大流行是我们员工的挑战时间,我们试图通过我们的员工援助方案支持以上,并通过为斐济的团队成员提供膳食和护理套餐,以尽可能地在尽可能地。

我们还试图通过加速维护,翻新工作和深层清洁,保持尽可能多的员工。在2021年,我对国内旅游增加的潜力感到兴奋,只要我们可以继续保持这种大流行,但我担心我们的CBD属性,因为没有活动和企业活动,他们会受到影响。我们在度假胜地目的地获得了一个良好的机会,但有一些目的地更适合国际市场,这些市场可能不太糟糕。

温德姆为前线和所有支持人员提供免费的黄金会员资格。

今年,我们很高兴继续影响区域市场的增长与我们的混合使用模型的成功。这个例子是俱乐部Wyndham Mt Hotham。在过去,这个属性只是为滑雪季节开放。在我们将其作为混合使用的房产开放后,度假村享有度假俱乐部和度假村,享有全年的入住体。即使在Covid-19持续后,我们也只需要在正式关闭时关闭我们的门,因为上述锁定。

这家混合型度假村型号,既有酒店和度假所有权库存,也看到了商务武器加上当地地区的福利来自全年的访客支出。今年,我希望看到普遍的推出成功的疫苗,使国际边界可以再次开放。在此之前,我们的严格卫生惯例,通信协议和一系列关于优惠的新活动有助于使我们的客人放松,因此他们可以在度假村度假时享受自己,放松身心。