关于意大利矿泉水如何到达您的桌子。

有些人可以说自然的意大利矿泉水有点像抵押贷款 - 它需要30年前,才需要30年,因为它真的是你的。

但是任何需要三十年的事情成熟并逐渐变得有价值的东西。在一瓶冷瓶的矿泉水的情况下,对于难以击败的味道来说,即使你幸福地没有意识到水在到达之前已经走了多远的情况。

澳大利亚领先的进口自然意大利矿泉水水域 - S.Pellegrino和Santa Vittoria - 两者都追溯到意大利北部贝加莫镇附近的意大利阿尔卑斯山。山上升高到海拔3,343米的海拔,享受丰富的雪和降雨量,流出的流出慢慢涓涓细流,终于达到山麓的源头,海拔350米。

白云岩山脉在意大利北部。

雨是矿物水旅程开始的地方。由于中世纪为水的健康益处,该地区已被众所周知。对于S.Pellegrino,随着水在其三十年之旅的情况下,物理和化学成分自然地改变,吸收矿物质,因为它通过石灰岩山脉的流出。该镁,钙,盐,天然硫酸盐和其他矿物质混合在一起的矿物质村的三个深弹簧,在瓶装之前轻微碳酸化。

圣瓦蒂利亚大量参与世界各地的碳中立运动。

根据水出现的地方,它的味道可能具有鲜明的差异。 S.Pellegrino表示,它致力于将水资源保护作为水管理联盟的积极成员,2022年的经过认证的可持续植物开放,成为当地的旅游景点。

该认证涉及参与当地水资源的可持续管理,以保证所使用的水量’t exceed the source’S自然的重新填充能力。

圣塔瓦里亚以类似的方式来源水源,随后将产品进口到澳大利亚,并由第三代Cantarella兄弟家族企业分发。作为进口商,Santa Vittoria在其供应和分销链中投入了很大投资,以补充最终产品的纯度和质量。

该公司作为“碳中立运动”的铂金合作伙伴,通过促进计划来促进植物新树的进口来抵消排放。二十年来,碳中立运动竞选正在接近种植3000万新树。超过46,000吨的碳排放通过Vittoria参与本计划已被抵消。

S.Pellegrino很快将打开一个新的装瓶工厂,它说将成为一个旅游景点。

“我们努力为客户提供最纯粹的矿泉水,但我们也关心地球的福祉,”弗托里亚广场经理维修品牌经理说。

“我们的目标是将Santa Vittoria从意大利北部的来源交付给消费者,尽可能少的环境影响。我们通过抵消将Santa Vittoria矿泉水进入澳大利亚和新西兰的进口产生的碳排放来实现这一目标。

“我们认为,这一承诺是迈向更加可持续的未来的重要一步,并与公认的组织合作,如碳中性为我们的环境行为增加了另一种诚信。”