IHG.酒店and Resorts is adding Victoria’s popular Mornington Peninsula to its map with the signing of 索伦托洲际.

奢侈品属性是酒店大陆重建的一部分,将由IHG进行管理协议。

遵循Trenerry Consortium的敏感,由Victor Smorgon Group,Kanat集团和Trenerry Property所拥有的,索伦托,索伦托将占据145岁的遗产上市石灰石的住宿组成部分建筑和宽敞的客房配有106间宽敞的客房,其中许多都有水景。 

“我们不能更加高兴地将这个非常特别的酒店添加到我们的洲际投资组合中,我们很高兴能够使用这一伟大的合作伙伴的恢复过程,”说,IHG的副总裁,发展 - 澳大利亚,日本&太平洋,阿卜希耶桑吉亚。

“世界各地洲际酒店,所有人都有一个迷人,诱人的故事,索伦托富裕的145年历史也不例外;它完美地补充了我们的投资组合。

“我们一直在寻求在墨尔本中央境外成长​​一段时间,并扩展到地区维多利亚与这个口径的财产,在这样一个主要的旅游位置,令人难以置信的令人兴奋。

“由于Covid-19由于Covid-19由于COVENTON PENINEULA等地区的区域旅游,因此,酒店位于甜蜜的地方,以利用这一旅行者的涌入,并且在该地区很少有豪华酒店提供,他说,索伦托洲际索伦托将是一个受欢迎的除了对IHG网络之外的珍贵补充。“

酒店很快将宣布为酒店的招牌餐厅公布了一家高调的厨师伙伴,酒店还设有其他五个餐饮和酒吧座。

此外,酒店还设有一个庞大的健康中心,包括豪华浴室,室外游泳池,健身房和三个功能和活动空间,包括Conti的原始标志性大型大型宴会厅,并将被精心恢复为公司和社交活动的餐饮服务。

“与我们的顾问团队密切合作后,我们无法更加高兴拥有IHG酒店& Resorts on board,”胜利者说’s Peter Edwards.

“我们相信,将世界上最大的豪华酒店品牌带到像索伦托这样的目的地,将吸引国内和国际旅行者的关注,我们很高兴看到酒店大陆进入一个令人兴奋的新时代。 

“统称我们对酒店的热情和愿景完全恢复活泼,并将前荣耀作为全国最受欢迎的酒店之一,我们很高兴能够在IHG的团队开始对这个项目开始,”他说。

大陆酒店首次于1875年开业,是演员,慈善家和商人,乔治·普京的演员,被认为是‘剧院的父亲’ in Victoria.

Coppin的愿景是为半岛创造一个旅游和文化心脏,其中Melburnians和游客可以在距离城市仅几个小时的海滨度假胜地。

酒店引发了一个包括Steamboat渡轮系统的行业,将来自世界各地的旅客从世界各地运送到索伦托的中心地带,并提供给酒店。

IHG.酒店&目前的度假村有60家酒店在澳大利亚六个品牌上运营,包括洲际,普通话,普通岛,沃戈,假日酒店和Holiday Inn Express,另外35位。

James Wilkinson

主编,酒店管理