未来假日酒店的外部渲染& Suites Geelong.

工作现已在吉朗的区域维多利亚式枢纽进行了新的混合用途发展,将看到假日酒店品牌的推出到蓬勃发展的城市。

假日酒店&套房吉朗将成为新的“吉朗季度”混合用途建筑中的租客,该建筑还包括地面零售和综合住宅开发,该开发将分享使用假日酒店的酒店设施。

180间客房酒店 将包括23间套房,并将第一家新套房酒店分别在地区城市崛起。客人可以利用全天的餐厅和酒吧,游泳池,健身中心,地下停车场和几个灵活的会议和功能空间,包括活动中心。

假日酒店and Suites Geelong is on track to open in 2022.

IHG酒店和Resorts VP开发 - 日本,澳大利亚和太平洋,阿贝希耶桑吉亚表示,他对吉朗假日酒店的增长感到兴奋。

“吉朗是一个梦幻般的目的地和一个重要的企业中心,但直到现在缺乏它缺乏的东西是一个很棒的酒店。

“我们知道世界着名的假日酒店品牌将吸引澳大利亚周边地区的商务和休闲旅客,因为人们探索他们的后院,作为世界边界重新开放。我们致力于在城市和吉朗等地区目的地发展,这项开放将继续我们的成长之旅,包括Werribee,Richmond,Ringwood,Wagga Wagga和Melbourne的Bourke Street Mall等伟大地点的假日酒店,“他补充说。

通过制造吉朗的持续增长和未来的关键支柱,墨尔本以外的二线城市,商业和社区基础设施的大量新住房,商业和社区基础设施正在进行中,以满足大都市迁移的持续飙升人们选择“海洋变迁”并离开主要城市。

IHG发展副总裁 - 澳大利亚,日本&太平洋,阿卜希耶桑吉亚。

据旅游纪念吉朗,贝拉琳地区预计将探讨探索水平,攀登2027年的6至750万,这意味着吉朗市将需要整齐的2,500间新的客房,让游客持续更长时间并花费更多。目前该市目前正在研究如何鼓励和促进在日常游客超越三天之后进行访问。

“我们的方法在过去几年中,吉朗CBD缺乏适应范围和规模的住宿,部分旅游发展计划是实现城市吉朗和假日酒店内的住宿房间的需求,有助于提供该机会,”旅游更大吉朗,Bellarine执行董事Brett Ince。

假日酒店&套房吉朗目前正处于2022年开放。