MövenpickHotel Melbourne在六级讲台上的斯宾塞特色,在混合使用的住宅开发中。

墨尔本将成为下一个城市,享受Mövenpick酒店品牌的雅观本周,确认它将在5月2021年5月在维多利亚州首都的颓废品牌开辟了新的位置。

MövenpickHotel墨尔本在斯宾塞将在斯宾塞和墨尔本CBD的灯具街角的78层级的“Premier Tower”混合使用的住宅开发中,将占地6层的Podium。由Elenberg Fraser设计的塔楼,靠近各大交通连接,包括南部十字路口,靠近墨尔本会展中心。

第一次在2016年宣布 ,新酒店正在与多路复用和长期雅高合作伙伴,新加坡香水集团有限公司一起开发,雅高开设了几家澳大利亚酒店(包括) 霍比斯特州的兴趣 , 珀斯默里街诺富特酒店 MövenpickHotel Hobart. ,在1月份开业。

Movenpick Hotel Melbourne Miss Mie餐厅的艺术家印象。

雅 Pacific Ceo Simon McGrath表示,他很高兴将Mövenpick品牌带到墨尔本。

他说:“这项投资将使当地社区有利于当地社区,为城市的游客提供更大的住宿选择以及雅高忠诚的客人,”他说。

“墨尔本市是Mövenpick酒店的完美位置,丰富墨尔本的令人难以置信的烹饪景色,享有优秀的餐厅和酒吧,并熟悉品牌的瑞士遗产,优质的酒店体验。”

MIS MIS将标准新酒店’s dining offering.

172间客房酒店将拥有所有Mövenpick的标志,包括品牌签名的冰淇淋和巧克力,可在专门的地面咖啡厅提供。客人还可以享用“MIS MI”东南亚餐厅和酒吧,25米的游泳池,桑拿浴室,健身中心和会议室。

客人还可以使用受欢迎的日常“巧克力小时”,可以利用Mövenpick品牌巧克力饮料和款式的样本。在健康频谱的另一端,酒店将提供与果汁和酸奶的健康能量镜头以及新鲜水果和蔬菜,以帮助客人开始他们的一天。

Movenpick Hotel Melbourne将拥有品牌’s popular ‘Chocolate Hour’让客人沉迷。

早餐将作为坐下的服务或“抢”和“抢”包装。酒店还将为所有客人提供网络办理入住手续和免费WiFi。

“我们迫不及待地等待这家精美的酒店,展示其Showstopper Mist Mi Miss Mie Venue至Melburnians和访问澳大利亚文化之都的人,”James Koh香气集团首席执行官说。

MövenpickHotel墨尔本在斯宾塞将于5月2021年5月向客人开放。