凯特厨房可以在悉尼Langham找到。

精致的自助餐体验,厨房的厨房,现在经过几个月后的全职重新开放,由于大流行而在减少容量下运营。

这些经验包括七位独立厨房的厨师烹饪,所有客房均享有来自世界各地的不同美食。菜肴可直接供应客人铺床或订购并服务于桌面。

Langham Sydney Food and Beverage Manager,Eric Lo表示,用餐标准和服务经验升高到新的高度。

“虽然我们是自助餐餐厅,我们希望客人有机会在一个文明的环境中坐在一起,享受彼此的公司,”他说。

客人体验可以看到各种现场厨房,从世界各地提供美食。

“当你上下和后退和后退和向前厨房前进时,这可能是挑战。这就是为什么我们纳入烹饪选择,这些选项直接到桌子。“

抵达时,客人可以选择选择送到其桌子的多级新鲜海鲜塔,或者是一种库存的Charcuterie安排。然后,客人可以漫步在现场厨房,并从选定的车站收集菜肴或直接订购菜肴以供桌子送到桌面上。

每周七天晚餐从下午5:30的休息148pp开始,午餐可达130便宜,直到下午2点。