竞争游泳者可以通过北莱德万怡酒店获得新的交易中的首选汇率。

在酒店墨水与游泳南威尔士州的游泳伙伴关系,将在北Ryde万怡酒店提供较年轻的澳大利亚竞争游泳运动员。

这笔交易将利用游泳NSW成员在北莱德的独家客房和早餐价格上游览,位于悉尼内西北部郊区。酒店靠近悉尼奥林匹克公园水生中心,在悉尼时,大多数游泳NSW培训和比赛都会举行。

单一,双和家庭房间配置将作为交易的一部分提供,旨在让游泳者独自旅行或与家人以及支持小组一起旅行并保持在一起。

悉尼北雷迪万怡酒店的阳台房。

北Ryde万怡酒店销售和营销总监托比保罗表示,酒店很自豪地成为国家游泳活动的首选住宿提供商。

“在庭院,我们对帮助我们的客人追随他们的梦想,并致力于提供来自心灵的服务。我们的员工很高兴参与培养澳大利亚最受欢迎的运动,并期待为澳大利亚未来游泳明星及其支持团队提供最佳停留,“保罗说。

Mark Heathcote游泳NSW首席执行官表示,酒店方便客人前往悉尼奥林匹克公园的活动,并将成为游泳家庭的理想下榻之地。