现在可以在希尔顿网站和荣誉应用程序上确认他们的互连客房。

需要互连房间的家庭和团体现在可以在希尔顿的新推出的在线预订工具下预订和保证他们的需求。

该技术,被称为“确认的连接室”,允许在希尔顿的网站和希尔顿荣誉忠诚度上预订旅行者,该应用程序能够在整个公司的18个运营品牌上的任何参与财产上确认保证互连客房。希尔顿已开始全局推出功能,现在可以在其全球网站上提供。

希尔顿表示,在广泛的客户研究之后开发了确认的连接室,以及旅行者之间的愿望,以定制他们需要的空间和经验。

有关功能,客人可以选择至少两项所需的客房数量,选择他们的目的地和日期以开始预订。选择房间时,客人可以勾选一个框以启用互连,然后选择可用的每个房间。

悉尼希尔顿酒店最近在587间客房的翻新中花了2500万美元。

希尔顿亚太地区亚太地区高级副总裁兼商务总监表示,他很高兴能够为客人介绍该功能。

“最近几个月,我们看到业务开始在亚洲各种市场返回,国内休闲旅行者成为第一个计划再次旅行的旅行,因为他们希望重新配置和重新连接家人和朋友,”他说。

“拥有多个世纪的深入欢迎客人,我们始终认识到能够在预订时确认连接房间的重要性。

“作为一个行业 - 首先,我们相信它将使希尔顿的酒店分开,并在一时人们开始再次计划旅行时,在我们的客人的预订体验中为我们的客人提供重新充满信心。”