NSW财务主管Dominic Perrottet手下来2021新南威尔士州的预算。

NSW政府将花费超过一半的美元,以确保悉尼和更广泛的国家仍然在国内旅行者和拱顶到消费者思想的前沿,一旦国际边界重新打开。

昨天沿着州政府的2021年预算,NSW财务主管大多数人将澳元兑南威尔士州游客经济战略的一部分融入了多个营销和刺激计划的澳元,以达到各种营销和刺激计划。该战略旨在最佳地定位悉尼和新南威尔士州以吸引通过重大活动,竞选,伙伴关系和行业发展的游客。

振兴悉尼CBD的新刺激措施在预算中宣布。

本周预算分配的资金将支持与目的地NSW进行的一系列举措,包括建立四年澳元兑美元的2亿美元的大型事项基金,以确保悉尼和新南威尔士州的高影响事件。还将融资进入新活动的发展,确保新的和加强到悉尼和地区新南威尔士州的现有航空航线,并投资新产品。

南威尔州政府凭借全型的“用餐和发现”凭证计划的成功,即将推出最近宣布的CBD住宿刺激措施,其中200,000张以澳元兑美元的凭证价值,每个凭借南威尔士州居民提供达到悉尼CBD的酒店。 AUD $ 5150万计划旨在将人群带回城市,促进酒店,餐馆,现场音乐场所和城市景点。

上周宣布的另外5000万美元的计划将看到50万美元的优惠券,每个40美元的优惠券,每个凭借25美元,对于NSW居民,在城市的用餐和娱乐上市,仅限于周五。据政府介绍,该方案旨在提高城市经济,支持就业机会,并将努力“将嘶嘶声带回周五在城市”。

包括悬崖顶级散步在内的区域旅游体验将成为开发的新景点之一。

聘请旅游和西部斯图尔特艾尔斯驻乔布斯,投资,旅游和西部部长表示,新南威尔士州政府致力于涡轮增压国家从Covid-19恢复。

“我们正在继续交付NSW的访客经济战略2030,我们相信,参观者将返回南威尔士州的驾驶,发现他们想要回来并告诉他们的朋友的经验,”Ayres说。

区域旅游也是预算中的一个大型赢家,澳元兑美元澳门南威尔士州地区新的旅游基础设施开发新的旅游基础设施,培养悬崖顶级散步等新景点,提高残疾人机会,并在活动组织者之间提升呼吁参加会议,会议和城市之外的活动。

“我们也支持通过资金升级等升级以及在多级地点和清晰的进入途径中提供可访问性和包容性,以使更多人带来残疾人有机会体验我们的地区所提供的内容,”John NWS副总理说Barilaro。