雅高正在追捕其澳大利亚网络的1,000名新工人。

在职业培训上,将提供给澳大利亚的22名酒店培训和教育机构的100名学生,是ACCAT推出的新全额支付实习计划的一部分。

该计划是酒店巨头发起的主要新招聘机关的一部分,该机构旨在填补澳大利亚和新西兰几乎所有400家酒店的职位,以确保超越客户服务标准,因为国内旅行支票继续增长。

新兵可以了解酒店部门的内部工作,并建立一个漫长而有益的职业生涯。

除了工资,旅行津贴和一系列员工福利之外,还将获得成功的申请人,也将收到,除了工资,旅行津贴和一系列员工的福利以及学生接受真实培训,并在众多客户中提高他们的技能面对食品和饮料,运营和管理的角色。

Simon McGrath. Accor Pacific Ceo表示,酒店业拥有一个光明的未来,客人对此感到自信地旅行。

麦格拉特说:“这是一种通过引入永远丰富我们的行业未来的巨大才能创造戏剧性的积极变革。”

Simon McGrath. Am Accor Pacific行政总裁

“我们认为,我们有责任识别,激励和培养人们成为下一代酒店经典。我们将利用这个机会推动我们对多元化和包容的承诺,通过从各种文化,种族,宗教,性别和年龄的不同观点来到我们的行业,通过各种兴趣,背景和经验[和]人们小组,因为我们的团队经历和技能越多,结果越好。“

在新的招聘驱动器上建立,雅高还推出了一个新的“工作方式”倡议,将为员工提供职业发展和支持员工作为其内部培训学院的一部分。