Carol Giuseppi.将在两年后告别住宿协会。

热情的行业倡导者,Carol Giuseppi,本月将在十年后在住宿协会告别她的职位,在两年代代表行业到两项协会的政治搬运工和摇动者。

Giuseppi将在两年后作为总经理运营签署的职位,她在旅游住宿澳大利亚的国家首席执行官举行了类似的角色。

这一举措本周被住宿协会在议员的一条信息中确认,其中它称赞Giuseppi的工作和她的成就作为一个发光的遗产。

“随着住宿协会近年来的成员和服务成长,卡罗尔’协会说,对行业和所有利益攸关方的坚定承诺将成为她的遗产。

Carol Giuseppi.于2018年在她的时间内作为Taa首席执行官与Then-Tuedhope,彼得Tudehope,然后是NSW的旅游部长,亚当·马歇尔。

戈斯佩皮说,戈斯佩皮说,她在两个协会中度过了很好的十年。

“10年前我重新加入旅游和酒店业的时候,我发现了我的角色和我的家,”她说。

“我的激情和宣传是这一美妙行业中人民的温暖,承诺和慷慨的推动。这些属性是有助于支持我驾驶有效成果的工具。我期待着该行业的声音继续发展到未来。“

Giuseppi的出发是,随着住宿协会继续对齐其结构,服务和宣传计划,并准备在澳大利亚宣布与旅游住宿澳大利亚进行融合,如艾哈里斯宣布。