澳大利亚领先的酒店行业超级资金Hostplus和Intrut Super已经签署了一个契约,以合并为该部门的巨大组建。

Hostplus.和Intruty Super都一直被认为是澳大利亚的两项最佳绩效资金,预计将于2021年11月26日之前完成,将创建一个“超级基金”,这将是对酒店业的巨大推动。

Hostplus.首席执行官David Elia表示,该合并代表了“基金和各自成员的重要和积极的里程碑,为雇主和利益相关者提供”。

“我们今天很高兴,正式与国内超级超级签订了一项协议,合并了我们的两个基金,以创造一个真正的国家基金,更大的规模和规模,”他说。

Hostplus. CEO,David Elia

“因此,我们竭诚期待欢迎核心超级会员,雇主和员工进入Hostplus家族。

“在今天的公告之前,大量工作已经前列。两个资金都继续以热情和骄傲的方式致力于这种合并;埃里亚说,这两个资金都对彼此的独特成就,绩效赛道记录和福利人的利润良好,绩效绩效记录和成员的利润。

当您重新咬这些数字时,合并在许多方面都很重要。宿舍拥有超过1225万人,233,000名雇主和660亿美元的管理层,而核如超级员工有超过90,000名员工和25,000名雇主,则管理层均约为3亿美元资产。

“虽然今天是我们两个组织的重要场合,但我们将重点关注确保我们的合并基金继续为我们合并的130万成员及其家庭提供高质量的产品和服务,投资绩效和退休结果,”Elia说。

托里·超级首席执行官,Brendan o’Farrell.

托管超级首席执行官Brendan O'Farrell表示,今天的合并公告“作为两个备受尊敬和良好的资金的实际示范,选择将其竞争优势与成员国的利益结合起来”。

他说:“核心超级和宿舍的集体和共同遗产和核心特征形成了坚实的基础,为我们的资金成为一个伟大的联盟,”他说。

“将于今年晚些时候完成的合并,将资金联合国成员的最佳利益置于我们的方法中,以确保持续增长,竞争力,可持续性和成功。

“宿舍的持续增长将有助于进一步确保核心超级成员的强烈退休结果,并进入未来。

该合并被描述为“资金和各自成员的重要和积极的里程碑””.

“在执行与宿舍的继承基金转让契约中,我们正在积极努力为我们的会员和雇主带来加强的服务和利益。

“与此同时,我们认识到并尊重许多我们的许多联合国成员在内部的核心部门。

“合并的实体将使强大的,继续关注这些部门,”O'Farrell说。

这些组织表示,两位会员和雇主将不久收到与预期的合并福利有关的进一步和更详细的信息,完成它的过程和相关的下一步和行动。

詹姆斯威尔金森

主编,酒店管理