第3系列第一个第一个Wayfarer的由HM主编James Wilkinson主办的基于目的地的旅游电视节目,今天举办了全球首次亮相。

全澳大利亚系列中将有超过30张集,前六个展示了最佳的阿德莱德和周围。

在第一集,Wilkinson通过Skycity Hotel举办新的和时尚的EOS,在乔蒂布朗总经理中获得令人惊叹的Grace Villa酒店的独特之旅,是乔蒂布朗总经理。

他也前往eos’Brilliant Rooftop Restaurant and Bar,Sol,Helmed by Possaled Head Chef Kane Pollard,谈论当地农产品,然后与EOS的首席科赛士,Siddhartha Kaul,在该地区获得一些景点的提示。

在不容错过的剧集中,Wilkinson还访问了南澳大利亚烹饪机构,非罗拉,并获得了Lauren Southwell和Restaurant Manager Coco Cox的独家洞察力。

要查看剧集,请单击下面的YouTube链接。

阿德莱德和Surrounds将在Wayfarer系列3的前六集中展示,拥有许多最优惠的酒店,酒吧,餐馆,画廊,葡萄酒厂和周边地区所提供的景点。

剧集,适合于阿德莱德和休闲旅行者的环绕声,将在此播放HM.的网站和Wayfarer的YouTube渠道每周五,将促进超过80,000人的全球观众。

在阿德莱德和周围剧集之后,30部分系列将搬到塔斯马尼亚,然后搬到维多利亚,新南威尔士州和澳大利亚资本领土。

迄今为止,Wayfarer系列1和2已在40多个国家广播到超过400万人,包括在澳大利亚的Foxtel,加拿大在Netflix上的Westjet。’S Roku频道在美国,加拿大和英国,以及普及人士‘PlutoTV’ app in Europe.

詹姆斯威尔金森

主编,酒店管理